goo blog サービス終了のお知らせ 

榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

今日のハンバーグ「濃厚カルボナーラソースのハンバーグ」

2012年04月18日 19時13分55秒 | 日々のつぶやき
こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です

だいぶ暖かくなり、過ごしやすくなってきましたね。
新社会人らしき人達もよく見かけますが、新鮮でいいですね。
自分の時を思い出します。(10年以上前ですが・・・)


さて、「今日のハンバーグ」です。
私が、ハンバーグメニューの品質向上と研究の為に毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。


濃厚カルボナーラソースのハンバーグ







ハンバーグに合うように、生クリームを少なめに、鶏卵とチーズでコクを出しています。




4月の予定

4/22(日)定休日
4/29(日)定休日
5/4(金)定休日
5/5(土)定休日
5/6(日)定休日

営業時間
 ・平日営業時間  AM8:30からPM7:00
 ・土曜日営業時間 AM9:00からPM6:00
 ・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00


ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli



  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F


最新の画像もっと見る

コメントを投稿