ルパン小僧@kuu331108
Twitterより
ワ○○ン解毒法などかなりの広範囲にわたる情報を網羅した、裏コ○ナまとめサイト【重要・必見】です。
【寄稿】日本酒にも含まれるアミノ酸(5-ALA)がコ○ナを100%阻害!?
https://www.sakagura-press.com/sake/covid_19_5_ala/
【続報】日本酒にも含まれるアミノ酸(5-ALA)とコ○ナの関係!!
https://www.sakagura-press.com/sake/covid_19_5_ala_v2/
緑茶(粉末)
強力な「抗酸化作用」で、認知症、脳梗塞、がんが50%減少すると報告されている。
緑茶は、渋みのある「カテキン」が抗がん作用、苦みのある「カフェイン」が集中力、旨味のある「グルタミン酸」が体内で「キャバ」になり血圧を下げ、ビタミンCがレモンよりも4倍含まれている。
ビタミンCには強い抗酸化作用がある。
緑茶のカテキンは酸化を防ぎ、さらにがん、認知症、脳梗塞、高血圧、糖尿病、肥満、アレルギー、食中毒などを予防する。
カテキンとビタミンEは「血液脳関門」を通過でき、脳神経細胞や細胞周囲の酸化を抑える。
緑茶を1日5杯以上飲むと、前立腺がん、認知症、脳梗塞が50%減少する。
紅茶には緑茶と同様、がん予防効果があり、紅茶を1日2杯以上飲むだけで、1杯以下しか飲まない人と比べて、卵巣がんのリスクは32%低くなる。
お茶カテキンが、発がんの各過程を抑える仕組み。
A、発がん物質に作用し、発がん性を無くす。
B、発がん物質と結合し細胞内に入れない。
C、発がん剤による突然変異を防ぐ。
D、突然変異が起こっても正常に戻す。
E、「発がん」→「がん促進」→「がん発達」を抑制する。
つまり、お茶は「正常細胞がん化A~Eの、あらゆる過程を抑制する」。
カテキンの薬効。
1、抗酸化で万病を予防する。
2、DNA突然変異を防ぐ。
3、細胞のがん化を抑制する。
4、血圧、血糖値を正常に。
5、腸内の善玉菌を増やす。
6,虫歯・口臭予防
7、肥満予防
8、悪玉コレステロールを減らす。
9、アルツハイマー予防(お茶成分テアニンは、神経成長因子の合成を促進、神経が再生する)
10、ウイルス等に抗菌作用(お茶によるうがい)
19,050 人が賛同しました。もう少しで 25,000 人に到達します!
ご協力をお願いします ご署名先はこちら★
泣いて生まれてきたけれど接種後の副反応・死亡報告更新中。必見
仙台で虐待遺棄されたコーギー
コギオくんを1005円から応援できます
詳しくはこちらコギオくん
コギオくんの訓練費用も
よろしくお願いいたしますクラウドファンディング
夢月物語
ランキング参加中です
お帰りの際は
以下のバーナーいずれかひとつ
毎日更新の励みになりますご訪問感謝です
↓
にほんブログ村
にほんブログ村
[URL=https://info.flagcounter.com/ogkv][IMG]https://s11.flagcounter.com/count2/ogkv/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_2/maxflags_10/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/percent_0/[/IMG][/URL]