朝食で食べた調理パン
イングリッシュマフィンに あらびきソーセージをのせて焼いたものと、バターを塗り、ゆず茶(ゆずジャム)をのせ、とけるチーズをのせて焼いたもの
この時使用したのが、カルピスバター
これ、普通のバターサイズの2倍ほどの量があり、値段は3~4倍ほどで高め
一度試してみたかったのよね (^^ゞ
これはあくまで個人的な感想ですが、あっさりとした口当たりで癖のない味ですが、私は従来からのバターの方が、好みですね (^-^)
ある日のランチで食べたデニッシュ食パンのホットタマゴサンド
パン屋さんで買ってきた物だけど、ボリュームがあり、この半分量でお腹いっぱい!
全部はきっかったなぁ~ (^^ゞ
年末に買ったシクラメン
まだ元気で長持ちしています
よい一日を・・・(^-^)