蜜たっぷりな焼き芋ができるまで毎日毎日焼き続けていますが…
全然うまくいかないので、焼き芋は続けていても写真は撮るのをやめてしまった私。
色々ネットにある情報を見ながら試行錯誤しましたが、やり方と芋が合致していないのか、ネット通りにはホントにならず…
でも諦めず続けてる私 笑
今日なんとなくやったことで大きなヒントになった気がする!
そして、写真撮ってなかったので悔やまれる…
蜜たっぷりまで行かないけど
今までは、
端っこしっとり、中ホクホクの焼き芋は焼けるようになった。
ここ止まりだったのが
今日のは中全体がしっとりみずみずしい焼き芋。
まで届いた!!
もう少しな気がする!!!!
皮はパリパリ、中しっとり。
完成間近かな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます