手作りで、サバランが出来るのね mikkoちゃんからのLINEがきて(今日はパン教室で)有り難うです
生クリームとカスタードのミックスに贅沢なくらいのバニラビーンズを。
お餅は、辛味餅、お雑煮、きな粉餅を。
先生はいつも、お皿にもこだわっていてセンス抜群ですって!お餅は超柔らかくてビックリ(いいなぁ)
夕方、自治会の用事で班長さんの所へ廻っていき、思いがけなく眼にしたのが、おひな様
. . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ハツ子/今週は…
- ハツ子/スーパシューズ…
- Edwardcet/新潟の〆張鶴…
- StevTugh/新潟の〆張鶴…
- ハツ子/ピノキオの鼻…
- さくら/ピノキオの鼻…
- ハツ子/サマーパーティーその2…
- chacha/サマーパーティーその2…
- ハツ子/見事な桜…
- cha cha/見事な桜…