師走のスケジュールあれこれ。パン教室でパンはフィグナッツ。
グラハム粉を混ぜた生地にピーカンナッツ、ドライイチジク。ラム酒に浸したもので香りづけしてあり。形が
リースみたいでXmasっぽいです バターミルクブレッド、フレンチトーストにしてトッピングシュガーと
メープルシロップをかけて(美味しかったそう)先生からはカブのポタージュと蓮根の白和えっぽいのでした
(mikkoちゃんから昨日のこと . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ハツ子/今週は…
- ハツ子/スーパシューズ…
- Edwardcet/新潟の〆張鶴…
- StevTugh/新潟の〆張鶴…
- ハツ子/ピノキオの鼻…
- さくら/ピノキオの鼻…
- ハツ子/サマーパーティーその2…
- chacha/サマーパーティーその2…
- ハツ子/見事な桜…
- cha cha/見事な桜…