先日、水菜と小松菜を沢山、戴いた
水洗いはしたものの…❓半分ぐらいはざっと茹でてラップで保存をして。水菜は鍋物にすれば
何とかなるかな。あとはネットでレシピを。小松菜は何日も置けないので、簡単に出来そうな
ものから、作っていくことにつるし焼き豚が
残っていて、油揚げもあり、小松菜と炒めればいいかと。卵も入れてボリューム感出し。
次は回鍋肉風キャベツを少し控えめにして、
小 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ハツ子/今週は…
- ハツ子/スーパシューズ…
- Edwardcet/新潟の〆張鶴…
- StevTugh/新潟の〆張鶴…
- ハツ子/ピノキオの鼻…
- さくら/ピノキオの鼻…
- ハツ子/サマーパーティーその2…
- chacha/サマーパーティーその2…
- ハツ子/見事な桜…
- cha cha/見事な桜…