久々のパン教室で…mikkoちゃんからLINEがもち麦食パン
米糠を焙煎した粉や蒸し大麦が入ったモチモチ、ツブツブの食感でバターが良く合ったそう!
キヌア・ポモドーロ(トマトのこと)バジル、タイム、キヌア三種が入ったワインにも
合いそうな大人のパン 先生からはゴーヤと玉ねぎの
サラダ。鰹節が良い感じに苦みを消して生で食べられる!マヨネーズと。カボチャのスープは
胡椒が合うそ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ハツ子/今週は…
- ハツ子/スーパシューズ…
- Edwardcet/新潟の〆張鶴…
- StevTugh/新潟の〆張鶴…
- ハツ子/ピノキオの鼻…
- さくら/ピノキオの鼻…
- ハツ子/サマーパーティーその2…
- chacha/サマーパーティーその2…
- ハツ子/見事な桜…
- cha cha/見事な桜…