先日 ランチで らうす亭にいた時に ちょうど活カニが搬入されてて... やっぱり食べたくなり 夜のらうす亭に来ちゃいました。早速 注文... 最初はつぶをあてにビールで乾杯...そして ジャーんこれこれ1年ぶりくらいかな~ 甘くて美味しいです。すっぱい漬け物 これも大好物...本鮪とイシモチの白醬油漬手羽焼きカニ甲羅酒...これは たまがメインで...
タラバの外子漬活ホタテの剥き身をツルッと... これも激ウマ やっぱり らうす亭は 裏切らない美味しさでした。今日は おごりなので 二次会は がんこ寿司へ 白州ロックと国稀鬼ごろし かすべの煮こごり真鯵南蛮漬けあぁ ここも美味しかったです。大将に年末のお寿司予約したら 先着50名のうちの一番でした。
タラバの外子漬活ホタテの剥き身をツルッと... これも激ウマ やっぱり らうす亭は 裏切らない美味しさでした。今日は おごりなので 二次会は がんこ寿司へ 白州ロックと国稀鬼ごろし かすべの煮こごり真鯵南蛮漬けあぁ ここも美味しかったです。大将に年末のお寿司予約したら 先着50名のうちの一番でした。