今日は 先日釣った魚を使って晩飯をつくります。
最初は スンドゥブ... 簡単にスケソウダラのぶつ切りとアサリ、焼き豆腐、玉子のみ... 辛く仕上げます
次は真鱈... フライに...自分は揚げ物つくりが苦手なので おばあちゃんにつくってもらいました。
相変わらず量が多いな〜。そして、またもや棒棒鶏!
これ簡単でいいわ!さらに鶏の茹で汁とあごだしと味覇で仕上げたつみれ汁!
キッチンで飲みながらつくっているので しょっぱ!
最初は スンドゥブ... 簡単にスケソウダラのぶつ切りとアサリ、焼き豆腐、玉子のみ... 辛く仕上げます

次は真鱈... フライに...自分は揚げ物つくりが苦手なので おばあちゃんにつくってもらいました。


