いつもの釣りメンバーで...
今日は日本酒と美味しいものを食べる会。
本日の日本酒の説明があります...
スタート...
自分の大好きな微発泡濁り酒。
カジカの子ピリ辛オリーブ、アワビとフキノトウと生のりバルサミコ、名古屋コーチンハム生ワサビ添え
ワイングラスで日本酒!
食感の違うタコ🐙と白豆のカラスミかけ
自家製しめ鯖とラフランスのなめろう白ワイン風味
寒ブリカルパッチョ 黒ニンニクペースト
本マグロとイチゴのリコッタチーズ和え
広げてみた感じ! うまうま!
いぶりがっこバタール!
出汁のきいた仙鳳趾かきと本わさびオリーブのスダチ仕立て!
真たちソテー 毛ガニとズワイガニ蟹ソースかけ🦀
飛騨牛と真狩産ユリ根のボロネーゼ パルメザンチーズかけ
鹿肉と寒じめほうれん草の山ワサビ キャンベルソースかけ
でました!二割三分!
金目鯛のリゾット トラウトキャビア添え
デザートはヨーグルトテイストの日本酒入り山わさびアイス🍨
やばい日本酒の会! 店内総勢10人の酔っ払いで盛り上がりました。
そして この釣りメンバーで4月は紋別へ... 海明け毛ガニ食べまくりツアーに行くことに... 楽しみ〜
ベロベロなのに やっぱ 二次会あった! いつもの澄川のアジトへ...
金宮ホッピー
豚と牛のエイジング! やっぱり絶品!
終わり 楽しかったし美味しかった〜😄😄😄😄