なかなかこの時期出航しないなか、メンバーが


澄川のアジト!

お通しはソイ煮付け

船上活シメと神経抜き! 完璧処理!😤
熱燗🍶とマイカ沖漬け 一味唐辛子🌶

冷酒もスタート!

ヒラメ握り三昧!
ヒラメと真ソイを釣ってきたので いつものアジトで宴会!


澄川のアジト!

お通しはソイ煮付け

船上活シメと神経抜き! 完璧処理!😤
釣り人の特権😋 熟成されてうまうま!😋

熱燗🍶とマイカ沖漬け 一味唐辛子🌶
酒がすすむ〜😆

生姜

ホッキ貝のヒモの天ぷら


煮穴子 ふっくら

あなきゅ🥒巻! これも美味しい😋

生姜

ホッキ貝のヒモの天ぷら


煮穴子 ふっくら

あなきゅ🥒巻! これも美味しい😋

冷酒もスタート!

ヒラメ握り三昧!
えんがわ、昆布塩、大葉、ノーマルの4種!

イカ🦑ゲソ唐揚げ レモン🍋がっつりかけて!

中トロ🍣 やっぱ寿司屋のマグロはとろけるね〜

シマアジ巻

シメのかけそばハーフ!

イカ🦑ゲソ唐揚げ レモン🍋がっつりかけて!

中トロ🍣 やっぱ寿司屋のマグロはとろけるね〜

シマアジ巻

シメのかけそばハーフ!
危うくスープも完食するところでした!
あぶなっ😅
楽しいひとときでした。😁
積丹沖の戻りブリ! 白子入り真ダラ!
寒ヒラメ! あと今年は3回のチャレンジかな〜
でも ことごとく時化で出航しないので微妙😅
🎣🐟🎣🐟🎣🐟🎣🐟🎣🐟