営業のネタ ☆目指せ!オンリーワン&ナンバーワン営業マン☆

サラリーマンから、個人事業主になりました。でもタイトルは変えずブログを再開します。

ミシュランガイド東京版 2008 その2

2007-11-23 | 営業日誌
写真は「すきや橋 次郎」のページです。

お店の内容に関する記述は少なめ。これを読んで何万円もする食事をするというより、星がいくつ付いたかということが重要なんでしょうね。

紹介されている店は有名なお店なんでしょうが、本当にちゃんとした調査が行われたのでしょうか?「るるぶ」なんかのほうが素人にはわかりやすいような気がしますが・・・

ホテルの格付けについては?と思うものもありました。

価格も2200円+税と高いので、店頭で立ち読みで十分だと思います。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。