もうすぐ、2週間目です。
職場からテクテクと歩いて帰ってきてます。朝は旦那さんから送ってもらってます。
今日は、歩きました。
職場から、郵便局、ドラックストアーへ。
そこで炭酸水と牛乳と買って、さらにテクテクと…重かった~涙。
弁当
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/bb/162173dc7bc08d6e720bdd2536900d8c.jpg)
昨日の晩ごはんのおかず、ふきの煮物。
我ながら、簡単上出来。
今日の方が、昨日よりも美味しい。
晩ごはんは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/ca/92d52899166bc7020ecb480493118c5b.jpg)
最近は、田主丸《若竹醤油》の柿醤油を色んな料理に使ってます!
今日の豚肉は、片栗粉をまぶして、油なしで蓋をして焼いた豚肉に。柿醤油と水を同量。回しかけてとろみがついたら完成!簡単、うまし。
職場からテクテクと歩いて帰ってきてます。朝は旦那さんから送ってもらってます。
今日は、歩きました。
職場から、郵便局、ドラックストアーへ。
そこで炭酸水と牛乳と買って、さらにテクテクと…重かった~涙。
弁当
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/bb/162173dc7bc08d6e720bdd2536900d8c.jpg)
昨日の晩ごはんのおかず、ふきの煮物。
我ながら、簡単上出来。
今日の方が、昨日よりも美味しい。
晩ごはんは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/ca/92d52899166bc7020ecb480493118c5b.jpg)
最近は、田主丸《若竹醤油》の柿醤油を色んな料理に使ってます!
今日の豚肉は、片栗粉をまぶして、油なしで蓋をして焼いた豚肉に。柿醤油と水を同量。回しかけてとろみがついたら完成!簡単、うまし。