ラデッシュ 2019-01-27 01:40:21 | 絵手紙 別名、二十日大根。 サラダの彩りに使う方法も ありますが、私は甘酢漬けにして 見ました。 葉っぱにも栄養がありそう?、、で 塩もみし、細かく刻んで シーザードレッシングで いただきました。ちよつと苦味のある 大人の味ですね。 « 黒にんにく | トップ | レモン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます