こんにちは
映画の後、遅めのランチへ🍴
マドリードの老舗『ホセ・ルイス』の日本初出店のレストランへ行って来ました
昨年はお茶だけだったので今回はしっかりお食事🥂
美味なる「ココナッツソルベの入った海老と野菜のクリーミーなガスパチョ」
からスタートして
このお店の名物
「濃厚な海老の出汁の2種のパスタのパエリア」
と
南部鉄器で仕上げられた重厚な出汁たっぷりの「イカ墨のスペイン風おじや」
を友人とシェア(≧∇≦)/
そしてこのお店オススメスイーツ☕️
竹炭とレモンパウダーがふんだんにかけられた「オリジナル濃厚バスク風チーズケーキ」
がっつりなスペイン料理ではなくモダンスパニッシュと謳ってるだけあってとても心地よい満腹感に浸りました
まともにお昼時間に来ていたら並んだらしいのでとてもラッキーにゆったりしたお食事でした٩(๑^o^๑)۶
これからの夏の時期、渋谷駅直結のスクランブルスクエア13Fのこちらのお店、オススメです
軽井沢にも日本2号店がOpenしたそうです🇪🇸