こんにちは
まるで一幕の舞台のような、
記憶に残る体験✨
『今、この瞬間』の極上を
と謳う
Héritage by Kei Kobayashi
(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)で
パリで活躍するミシュラン三つ星シェフ🧑🍳
小林圭氏が全てを監修するフレンチレストラン、ザ・リッツ・カールトン東京のエリタージュ
45階から眺める煌びやかな夜景と共に
ホスピタリティの豊かなスタッフのもてなしを受けながら美味しいワインのペアリングも楽しみつつはじめて味わうお皿の数々を堪能しました🤩
前菜の前に2皿
お口直しのひと匙のシャーベット
急須から注がれる豊潤な香りのスープ
そしてみたことのないサイズの天竜川の小鮎を使った前菜などをはじめ
驚くばかりの彩り豊かなお料理を10皿味わい3時間ほどの贅沢なディナーを心から満喫
帰りにはオリジナルスイーツをお土産にいただいてしまいまさかのサプライズに極上の気分に🎁
パリのRestaurant KEIにもいつか訪れてみたいです🇫🇷