なんだか舌をかみそうな名前の料理教室ですが、
広報に募集が掲載され申し込みしました。
定員30名 参加者多数で抽選
名前は洋式ですが、簡単にいえば、日本人が昔から食べてきた、
和食を見直そうということで、「お肉やバター・牛乳」を使わない、
体にやさしい料理でした。
茹でた温野菜のサラダ キャベツ・人参・ブロッコリー・枝豆 ゆずとしょうゆでいただきます。 |
かぼちゃとたまねぎのスープ
エリンギ・シメジ・舞茸きのこ3種類入ったクリームパスタ 季節の野菜を使った美味しい料理4品
|
なんだか舌をかみそうな名前の料理教室ですが、
広報に募集が掲載され申し込みしました。
定員30名 参加者多数で抽選
名前は洋式ですが、簡単にいえば、日本人が昔から食べてきた、
和食を見直そうということで、「お肉やバター・牛乳」を使わない、
体にやさしい料理でした。
茹でた温野菜のサラダ キャベツ・人参・ブロッコリー・枝豆 ゆずとしょうゆでいただきます。 |
かぼちゃとたまねぎのスープ
エリンギ・シメジ・舞茸きのこ3種類入ったクリームパスタ 季節の野菜を使った美味しい料理4品
|