秋も深まったこの季節にいただくイチジク
完熟でこのまま食べても甘くて最高なんですが、
「ゼリーにすると美味しいよ!! 」 と言われてレシピもいただいたのですが、
お買い物のときに寒天を買うのを忘れてしまい、
ジャムにしてみることにしました。
お砂糖の替わりにカナダのお土産 メープルシロップを頂いていたので入れてみました |
あっという間に簡単美味しいジャムが出来上がりました。
Mさんありがとうございました。
秋も深まったこの季節にいただくイチジク
完熟でこのまま食べても甘くて最高なんですが、
「ゼリーにすると美味しいよ!! 」 と言われてレシピもいただいたのですが、
お買い物のときに寒天を買うのを忘れてしまい、
ジャムにしてみることにしました。
お砂糖の替わりにカナダのお土産 メープルシロップを頂いていたので入れてみました |
あっという間に簡単美味しいジャムが出来上がりました。
Mさんありがとうございました。