今日は、手作りおやつの日で
皆さんで『水無月ケーキ』を作りました。
まずは、生地作りです。
小麦粉や卵を混ぜ合わせます。
混ぜ合わせたものを小豆をひきつめた型に
流しいれ電子レンジでチン
後は冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
とっても美味しい夏にぴったりなお菓子が
出来上がりました。
今日は、手作りおやつの日で
皆さんで『水無月ケーキ』を作りました。
まずは、生地作りです。
小麦粉や卵を混ぜ合わせます。
混ぜ合わせたものを小豆をひきつめた型に
流しいれ電子レンジでチン
後は冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
とっても美味しい夏にぴったりなお菓子が
出来上がりました。