今日は、暑い夏にぴったりの
「豆腐のビシソワーズ」
をつくりました。
豆腐・味噌・だし汁を入れミキサーで混ぜます。
みょうがやきゅうりを切ります。
皆さん食べたことないと興味深々!
ゴマも入り風味よいスープが出来ました。
とても美味しかったです。
長野より頂いたキュウリや農園でとれた
ナスを使い漬物も作りました。
さっぱりと美味しく頂きました。
今日は、暑い夏にぴったりの
「豆腐のビシソワーズ」
をつくりました。
豆腐・味噌・だし汁を入れミキサーで混ぜます。
みょうがやきゅうりを切ります。
皆さん食べたことないと興味深々!
ゴマも入り風味よいスープが出来ました。
とても美味しかったです。
長野より頂いたキュウリや農園でとれた
ナスを使い漬物も作りました。
さっぱりと美味しく頂きました。