里芋の美味しい時期になったので
今日は、手作りおかずで
『きのこたっぷりけんちん汁』
を作りました。
大根に人参、ゴボウ、里芋、しめじにしいたけ
と沢山の野菜を切っていきます。
大根のかつらむきもお手の物
ゴマ油を少し入れるのがポイント
美味しそうに出来上がりました
里芋もホクホクとっても美味しかったです。
里芋の美味しい時期になったので
今日は、手作りおかずで
『きのこたっぷりけんちん汁』
を作りました。
大根に人参、ゴボウ、里芋、しめじにしいたけ
と沢山の野菜を切っていきます。
大根のかつらむきもお手の物
ゴマ油を少し入れるのがポイント
美味しそうに出来上がりました
里芋もホクホクとっても美味しかったです。