ホームベーカリーで羽根を付け忘れるというのが多い
頻度は15回ぐらいに1回
今日もつけ忘れてまだこねている段階だったのだけど
これがなかなかつかないで、イースト菌は水につけてしまう
手になんか強力粉はつきまくるし
イースト菌は、におうし
瞬間沸騰して「もー」とか声をあげるしまつ
材料を入れ忘れたことはないのだけど
羽根だけが微妙に盲点になっている
頻度は15回ぐらいに1回
今日もつけ忘れてまだこねている段階だったのだけど
これがなかなかつかないで、イースト菌は水につけてしまう
手になんか強力粉はつきまくるし
イースト菌は、におうし
瞬間沸騰して「もー」とか声をあげるしまつ
材料を入れ忘れたことはないのだけど
羽根だけが微妙に盲点になっている