松茸が食べたいです、とお願いして、「おきな」さんへ行ってきました。いつもこの時期には、松茸料理を出してくれるので、楽しみなのです。
「おきな」さんの入り口

お通し…旬の物

松茸の茶わん蒸し…松茸が沢山入っていました。

刺身の盛り合わせ

箸休めのお漬物


鮪と鯛のお刺身

マツタケの天ぷら…丸ごと2本ありました。

銀ムツの照り焼き

土瓶蒸し…これも松茸が沢山


イチジク…練り胡麻がかかっている(大女将特製)

お鮨

大女将特製のコーヒーゼリー

美味しかった!
「おきな」さんの入り口

お通し…旬の物

松茸の茶わん蒸し…松茸が沢山入っていました。

刺身の盛り合わせ

箸休めのお漬物


鮪と鯛のお刺身

マツタケの天ぷら…丸ごと2本ありました。

銀ムツの照り焼き

土瓶蒸し…これも松茸が沢山


イチジク…練り胡麻がかかっている(大女将特製)

お鮨

大女将特製のコーヒーゼリー

美味しかった!
