5月7日(金)
メ鯛の塩焼き
たけのこの煮物 長野で掘ってきた竹の子をいただいた
やわらかく茹でてもほんのり、えぐみが残っていて美味!
人参、生揚げ、ちくわ、鶏モモ肉
酢の物 竹の子の姫皮、きゅうり、新玉ねぎ、ワカメ
竹の子ごはん 小松菜のお浸し
5月7日(金)
メ鯛の塩焼き
たけのこの煮物 長野で掘ってきた竹の子をいただいた
やわらかく茹でてもほんのり、えぐみが残っていて美味!
人参、生揚げ、ちくわ、鶏モモ肉
酢の物 竹の子の姫皮、きゅうり、新玉ねぎ、ワカメ
竹の子ごはん 小松菜のお浸し