6月20日〔日)
ほうぼうの刺身 白身が美味しかったので、わさび醤油ではなく
大根、きゅうり、貝割れを敷いて、しそドレッシングで食べた
八宝菜 豚ばら肉、竹の子、人参、玉ねぎ、ピーマン、チンゲン菜、エリンギ
やきそば 豚ばら肉、キャベツ、玉ねぎ、モヤシ、人参、ピーマン、モヤシ、エリンギ
紅生姜
私がお教室を休んでしまったの、今月はお友達の作品だけです。
石鹸を可愛らしく包みました。
紅茶を包みました。
合わせ包みをした箱を、メッセージりぼんを使って十字がけにしました。
5月20日〔日)
中身は小物でも、華やかに
不織布でたとう包みにして大きな葉にしてみました。
花びらはピンクの不織布を3枚重ねにして、可愛らしく、丈夫にできています。
6月10日(木)
古い羽織を裂いて織った私の作品
2枚織ったので何に化けるか考え中
フォロー中フォローするフォローする