10月24日(日)
お昼から夕方までずっと作っていました。
甘くて美味しくできた。
手間はかかったけれど、調味料は。砂糖と醤油だけ。
醤油ラーメン 豚ばら肉、もやし、小松菜、長ねぎ、わかめ、鳴門、たまご
10月22日(土) 少し寒い快適な1日
豚のしょうが焼き 豚ロース薄切り、キャベツ、トマト、長ネギ
ポテトサラダ じゃがいも、人参、玉ねぎ、きゅうり、りんご
つい最近まで使っていたそうです。
一緒に言った友人は、長く通っていたのにあまりにも当たり前だったので、
驚いていませんでした。
野毛の「センターグリル」でランチをしました。
安くて美味しい 雰囲気は昔ながらの洋食屋さん
横浜美術館の前にいました。初めての遭遇です。
10月22日(金)
横浜美術館で開催されている「ドガ展」を見に行ってきました。
あまり混雑していなっかたので、ゆっくり鑑賞できました。
なんだっけ?
フォロー中フォローするフォローする