1月1日(土)
おめでとうございます。今年もよろしく
刺身 まぐろ、たこ、数の子、サーモン、かまぼこ
筑前煮 里芋、人参、ごぼう、竹の子、蓮、ちくわ、鶏肉、コンニャク
煮豚 豚ばら肉、玉子、レタス、トマト
ナマス、 数の子大豆
お正月用の保存食
大豆と数の子のしょうゆ漬け、かぶのレモン漬け ナマス(大根、人参)
酢蓮 いかの塩辛 大根の酢しょうゆ漬け
12月31日(金)
てんぷら えび、かぼちゃ、はす、玉ねぎといかゲソのかき揚げ、
おそば
今年1年の 私に自分で言ってしまいます。
フォロー中フォローするフォローする