1月1日(火)
煮しめ 筍、人参、ごぼう、里芋、しいたけ、いんげん
鶏肉、ちくわ、生揚げ、さつま揚げ、こんにゃく、
刺身 鮪、いか、たこ、ホタテ、鮭 大根、貝割れ、みずな
こはだの粟漬け
煮豚 豚ばら肉、卵 レタス、トマト
赤カブ甘酢漬け なます、 黒豆
1月1日(火)
煮しめ 筍、人参、ごぼう、里芋、しいたけ、いんげん
鶏肉、ちくわ、生揚げ、さつま揚げ、こんにゃく、
刺身 鮪、いか、たこ、ホタテ、鮭 大根、貝割れ、みずな
こはだの粟漬け
煮豚 豚ばら肉、卵 レタス、トマト
赤カブ甘酢漬け なます、 黒豆