4月28日(日)
おでん 大根、じゃがいも、人参、さつま揚げ、なまあげ、こんにゃく、ちくわ、こぶ とり皮
ひらめの刺身 かんずりで食べた
4月11日(木)
ラッピング講座の作品
2枚の包装紙を使って貼り合わせ包み ピローボックス包んでカーネーションを飾る
教室の生徒さんの作品
上級クラスの作品
ラッピング教室の こものちほ 先生監修の本です。
ブティック社 暮らしを快適に美しくする
結び方・包み方の
早わかり帳
わかりやすくて、今まで勉強したことや、救急時の三角巾の使い方なども含まれ、
お勧めこ本です。
ナポリタン 玉ねぎ、ローシャム、ウィンナー、ピーマン、しいたけ
トマトとキャベツのサラダ
カサブランカのそばでひっそり咲いていました・・
シラン 「紫蘭」でした
フォロー中フォローするフォローする