2月5日(金)
刺身 まぐろ赤身、たこ、甘えび、いか明太 大根、キュウリ、貝割れ
筑前煮 鶏肉、里芋、人参、ごぼう、はす、こんにゃく、竹輪、生揚げ
菜の花の辛子酢味噌和え
三崎鮪屋さんから立派な大根と白菜をいただいたので
なます、 大根と人参のあっさり漬け
2月5日(金)
刺身 まぐろ赤身、たこ、甘えび、いか明太 大根、キュウリ、貝割れ
筑前煮 鶏肉、里芋、人参、ごぼう、はす、こんにゃく、竹輪、生揚げ
菜の花の辛子酢味噌和え
三崎鮪屋さんから立派な大根と白菜をいただいたので
なます、 大根と人参のあっさり漬け
2月4日(木)
ロールキャベツ キャベツ、牛豚合挽肉、人参、じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリー、ウィンナー
つまみ 豚モツ煮込み 豚モツ、玉ねぎ、こんにゃく
ポテトサラダ じゃがいも、玉ねぎ、人参、りんご