5月8日(日)
所帯持ちになった孫娘の家に招待されて、初めての料理の五目寿司です
茄子の煮びたし、
ほうれん草の胡麻和え
どれもおいしくて、鶴見のおばあちゃんは感激でした
竹の子、人参、鶏手羽先の煮物は私からのお土産
5月7日(土)
鮭のムニエル 生鮭、レタス、じゃがいも、にんじん、トマト、ブロッコリー
ふき醤油煮 蕗と竹の子の煮物
竹の子と手羽先の煮物
ほたるいか辛子酢味噌和え
5月6日(金)
ハンバーグ 牛豚合挽肉、新玉ねぎ、しめじ レタス、トマト、アスパラ、 スパゲティー
大根甘酢漬け キャベツ、きゅうり、人参、の浅漬け
海藻サラダ 海藻ミックス、春雨、かにかま,貝割れ
フォロー中フォローするフォローする