8月6日(土)
フライ あじ、ホタテ、鯛、・・刺身用のものをフライにした
キャベツ、きゅうり、紫玉ねぎ じゃがいも、人参、アスパラ
きゅうりしょうゆ漬け(長野のお土産)
8月5日(金)
鶏照り焼き 鶏もも(しょうゆ、酒、みりんに漬け込んで、冷凍) 1晩おいて照り焼きに
じゃがいも、ブロッコリー、レタス、
わかめサラダ わかめ、 大根、きゅうり、トマト
卵焼き
あとひき大根
8月4日(木)
さんま蒲焼
かぼちゃと鶏ひき肉の煮物
冷奴 豆腐、長ねぎ、しそ、みょうが
8月3日(水)
冷しゃぶ 豚ばら肉、レタス、トマト、ブロッコリー、貝割れ
ポテトサラダ じゃがいも薄切り、きゅうり、人参、ハム
キャベツ、きゅうり、人参、の浅漬け
8月2日(火)
鮭照り焼き 生鮭、卵焼き。しし唐、しそ昆布
揚げ出し豆腐
なす煮びたし
、
ジャージャー麺 きゅうり
8月1日(月)
鶏もも塩麹焼き 鶏桃、レタス、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ
大根サラダ 大根、ホタテ、きゅうり、玉ねぎ、人参
7月31日(日)
かんぱち塩焼き かんぱち、うなぎの肝焼き、しし唐
筑前煮 里芋、鶏肉、人参、蓮、こんにゃく、栃尾の油揚げ
小松菜のおひたし
フォロー中フォローするフォローする