3月4日(土)
豚焼き 豚バラ肉を焼いた後 みそ、しょうゆ、酒、みりん、豆腐、しょうが、にんにくのたれで仕上げた
( 今日の料理を参考にした)
レタス、トマト、ブロッコリー 白髪ねぎ 崎陽軒の焼売
卵とえのきの中華スープ
ナムル
3月3日(金)
五目ずし 人参、竹の子、はす、ごぼう、竹輪、 かんぴょう、シイタケ、 薄焼き卵、菜の花
刺身 まぐろ、ブリ
ぶり大根
菜の花マヨネーズ和え
はまぐりのお吸い物
3月2日(木)
クリームシチュー 豚ばら肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、キャベツ、ブロッコリー
もやしサラダ もやし、きゅうり、竹輪、トマト
うずら豆
あとひき大根
3月1日(水)
鶏から揚げ 鶏もも 新じゃがいも レタス、ブロッコリー、トマト
わかめサラダ わかめ、 大根、きゅうり、水菜
かぶときゅうりの糠漬け
2月27日(火)
あんこう鍋 あんこう、白菜、大根、人参、水菜、長ねぎ、豆腐 しめじ
2月26日(月)
鯵塩焼き
ひじき五目煮 ひじき、人参、竹の子、ごぼう、ちくわ、こんにゃく、大豆
揚げ出し豆腐
シラスいり卵焼き
ほうれん草の酢味噌和え
浅漬け キャベツ、人参、きゅうり、大根
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