9月5日(火)
冷やし中華 きゅうり、もやし、ハム、わかめ、ちくわ、卵焼き、貝割れ
9月4日(月)
ぶり照り焼き ぶり、しし唐
筑前煮 里芋、タケノコ、ニンジン、ゴボウ、鶏肉、、ちくわ、揚げボール、つみれ
小松菜のおひたし
つみれ汁 つみれ(おでん用)、大根、長ねぎ、豆腐
鴨南風うどん そばつゆに鶏もも、長ねぎを焼いて入れた ちくわ
9月2日(日)
カルビ焼き 山形牛、玉ねぎ、ピーマン、 レタス、トマト
ポテトサラダ じゃがいも、人参、きゅうり、玉ねぎ、りんご、コーン缶詰
オニオンコンソメスープ
9月2(土)
刺身 まぐろカマトロ、赤身、 いか いくら 大根、きゅうり、貝割れ
ちくわぶの煮物 ちくわぶ 牛肉、玉ねぎ、生揚げ、いんげん
けんちん汁 大根、里芋、人参、ごぼう、油揚げ、しめじ
もずく酢
フォロー中フォローするフォローする