2月18日(日)
刺身 まぐろ赤身、竹輪きゅうり 大根、きゅうり
親子煮 鶏もも、玉ねぎ、卵
もずく酢
けんちん汁 里芋、大根、人参、ごぼう、油揚げ、豆腐
菜の花ポン酢マヨネーズ和え
まぐろ屋さんからいただいた大根を、ツマとけんちん汁に使った
2月18日(日)
刺身 まぐろ赤身、竹輪きゅうり 大根、きゅうり
親子煮 鶏もも、玉ねぎ、卵
もずく酢
けんちん汁 里芋、大根、人参、ごぼう、油揚げ、豆腐
菜の花ポン酢マヨネーズ和え
まぐろ屋さんからいただいた大根を、ツマとけんちん汁に使った