2月10日(月)
豚みそ漬け 豚ロース、じゃがいも玉・ねぎオリーブオイル炒め、 レタス、ブロッコリー
ツナサラダ ツナ缶、玉ねぎ、きゅうり、大根、トマト
2月9日(日)
刺身 まぐろ赤身、たこ、 大根、きゅうり、貝割れ、しそ
ひじき五目煮 ひじき、竹の子、人参、ごぼう、竹輪、こんにゃく、竹輪
お吸い物 海老団子、豆腐、しめじ、長ねぎ、大根、
菜の花胡麻和え
2月8日(土)
味の素の冷凍餃子
エビマヨ むき海老
中華サラダ もやし、クラゲ、竹輪、きゅうり、トマト
卵としめじのスープ
白菜浅漬け
2月8日(土)
カルボナーラスパゲティ トマト、ブロッコリー、ハム
オニオンコンソメスープ
フォロー中フォローするフォローする