12月13日(木)
ゆで豚 豚ばら肉、しゅうまい、ぎょ肉ソーセージ、レタス、トマト、ブロッコリー
おでんの残り
12月12日(水)
おでん 紀文のおでん、大根、卵。じゃがいも、スジ 鶏皮,はんぺん
炒飯 卵、かにかま、長ねぎ
かに焼売
12月11日(火)
豚味噌漬け炒め キャベツ、玉ねぎ、人参、しめじ
豆腐サラダ 豆腐、わかめ、トマト、わさび名菜、赤大根
赤カブ赤酢漬け
12月10日(月)
ひれかつ、カニクリームコロッケ,ブロッコリー、キャベツ、人参、きゅうり
大根と帆立のサラダ 大根、帆立缶詰め、わさび名菜、トマト
12月8日(日)
寄せ鍋 鱈、白子、カキ、白菜、長ねぎ、豆腐、しめじ、大根、人参
12月8日(土)
やきそば 豚ばら肉、キャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマン、もやし
12月7日(木)
鯖照り焼き
煮物 ちくわぶ、生揚げ、豚ばら肉、玉ねぎ
ほうれん草の胡麻和え
梅にんにくと胡瓜の酢の物
12月6日(木)
寄せ鍋 鶏肉、鶏団子、牡蠣、たら、白菜、長ねぎ、豆腐、しめじ、大根、人参
12月5日(水)
ハヤシライス 牛ばら肉、玉ねぎ、人参、マッシュルーム ブロッコリー
大根サラダ 赤大根、きゅうり、かにかま、レタス、トマ
赤かぶ甘酢漬け
今日の漬物
白菜浅漬け、赤かぶ甘酢漬け、大根麹付漬け
フォロー中フォローするフォローする