昨晩は本当に恐ろしかった。
結局3時過ぎくらいまで2時間おき位に目が覚めていた。
静かにしろ~!
ということでなんとなく寝不足感の残る元日。
それでもなんとなく正月気分の浸りたくて、イタリアでなんちゃって雑煮を作ってみた
これが私の2010年の初お昼
海老は先日の残り。
スルメも入れてみた。
スルメは3日だったかな?
人生が延びるんだったよね???
あるもので何とか…お餅も有ったんだ
ほっとする
強いて言えば紅白のかまぼこが食べたい。
もちろん欠かさずProsecco
きりっと冷えていておいしい
う~ん後は和菓子が欲しい
ってこれはお正月とは関係ないけどね
こんな私ですが今年もよろしくお願いしま~す!
結局3時過ぎくらいまで2時間おき位に目が覚めていた。
静かにしろ~!
ということでなんとなく寝不足感の残る元日。
それでもなんとなく正月気分の浸りたくて、イタリアでなんちゃって雑煮を作ってみた
これが私の2010年の初お昼
海老は先日の残り。
スルメも入れてみた。
スルメは3日だったかな?
人生が延びるんだったよね???
あるもので何とか…お餅も有ったんだ
ほっとする
強いて言えば紅白のかまぼこが食べたい。
もちろん欠かさずProsecco
きりっと冷えていておいしい
う~ん後は和菓子が欲しい
ってこれはお正月とは関係ないけどね
こんな私ですが今年もよろしくお願いしま~す!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます