先ほどの記事を書いたあと、早速Lardoを食べてみた。
まるで初めて食べるみたいな書き方ですが、既に昨晩も焼いて食べました。
先日購入したジノリのお皿に乗せてみた。
パンの上に焼きlardo。そして生lardo
分かった!
焼くと脂分がにじみ出てくる!
生は舌の上でとろける感じ!やっぱりおいしいわ!もっと薄く切れるともっといいのかも・・・
今日の昼食、昨日の残りのクリームシチューとワイン
食後に和菓子をほおばりながら・・・雨の日曜日のひとコマでした。
ん?今日本のテレビをバックでかけていたら、上海万博の閉幕式の話が
5年後の開催地ミラノへの旗の授与が・・・
5年後はMilanoかぁ・・・その頃私はどこで何をしているのかなぁ
まるで初めて食べるみたいな書き方ですが、既に昨晩も焼いて食べました。
先日購入したジノリのお皿に乗せてみた。
パンの上に焼きlardo。そして生lardo
分かった!
焼くと脂分がにじみ出てくる!
生は舌の上でとろける感じ!やっぱりおいしいわ!もっと薄く切れるともっといいのかも・・・
今日の昼食、昨日の残りのクリームシチューとワイン
食後に和菓子をほおばりながら・・・雨の日曜日のひとコマでした。
ん?今日本のテレビをバックでかけていたら、上海万博の閉幕式の話が
5年後の開催地ミラノへの旗の授与が・・・
5年後はMilanoかぁ・・・その頃私はどこで何をしているのかなぁ
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