近くのブランジェリーのラインナップです。
写真右上の栗餡パンが秋の深まりを感じさせます。
こちらのブラッスリーは、ユッタリご飯が食べられるので訪れるのは2回目です。
メインはローストポークにしました。
「いもたまやさん」の「鰻だし巻弁当」を頂きました。
こちらでは、みんな大好きな「たまご」と「じゃがいも」をメインにしたお惣菜やお弁当が色々です。
リチュエルさんのサクリスタン・ピスターシュを頂きました。
ピスタチオクリームのペーストがねじり込まれた、食感パリパリの逸品です。
こちら西武池袋線沿線にある 半世紀近くも前から有る老舗の洋菓子店さんです。
(左から)メロンの網目を模したデコレーションの中は香り高いメロンムース、フレッシュクリーム、くち溶けの良いスポンジケーキの
三者が相まって、ひとつで数個分楽しめるケーキでした。
ジャパニーズモンブラン。栗のつぶつぶ感を残したクリームに、子供の頃に食べたモンブランの”昭和な感じ”も偲ばせ
懐かしい食体験でした。
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