ケーキ屋さんに立ち寄りました。
迎えてくれたのは創り手さんの「楽しく!美味しく!」の創作意欲が溢れるケーキたち。
インパクトがあったのは、ずんだのモンブラン(右向こう)。「ずんだ」って意外にクリームや卵、発酵バターなどのケーキ本来の素材にもしっくり馴染むんですね。
二層のコーヒーゼリー(向こう、2個)。カラフルなチョコのお花のトッピングとココアパウダーのアイシングが可愛い!
和、洋を問わず、美味しいスイーツはメンタル面でも強い味方です。
申し遅れましたが、私は自宅で茶道教室をさせて頂いて居ります。
随時体験レッスンを受け付けております。お気軽にお問い合わせください。
教室のHPはこちらです。 http://fukasawasouri.jimdo.com/
8月の研修日は、9(水)と29(火)です。教室はお休みを頂きます。夏休みは13(日)~20(日)です。
宜しくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます