毎日暑いです。
この暑さを利用して、ドライトマトを作ることに。
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先日伐採したトマトの木、実が色づいているのを持ち帰ったけど
固くて、おいしくないです。旬をすぎたのですね。
食べないけど野菜室に入れているので、ドライにして
しばらく保存して、ゆっくり使うことにしよう。
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ウォーターマッシュルーム。
藻がわいていますが、バードバスで涼しげです。
昨夜は、貰った長ナスを5cmくらいにカットし、更に切れ目を
入れて、ハンバーグの種をはさんで、フライにしました。
ナスは油との相性がよく、我が家は好んで食べます。
この暑さを利用して、ドライトマトを作ることに。
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先日伐採したトマトの木、実が色づいているのを持ち帰ったけど
固くて、おいしくないです。旬をすぎたのですね。
食べないけど野菜室に入れているので、ドライにして
しばらく保存して、ゆっくり使うことにしよう。
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ウォーターマッシュルーム。
藻がわいていますが、バードバスで涼しげです。
昨夜は、貰った長ナスを5cmくらいにカットし、更に切れ目を
入れて、ハンバーグの種をはさんで、フライにしました。
ナスは油との相性がよく、我が家は好んで食べます。