肌寒くなったので昨日はぶた汁を作ろうとセーブしながら
食材を切ったつもりが多過ぎて一回り大きな鍋に移し替え!
クルミも入れてみた! ら煮ても食感は変わらんちゃが!
魚売り場で子イカが目に付いたので買ってみた
麺つゆ、みりん、砂糖、料理酒少々で煮たら良い感じに出来上がったばい!!
そして昨日の夕食はこげな感じに ^ ^ / 。。〇
肌寒くなったので昨日はぶた汁を作ろうとセーブしながら
食材を切ったつもりが多過ぎて一回り大きな鍋に移し替え!
クルミも入れてみた! ら煮ても食感は変わらんちゃが!
魚売り場で子イカが目に付いたので買ってみた
麺つゆ、みりん、砂糖、料理酒少々で煮たら良い感じに出来上がったばい!!
そして昨日の夕食はこげな感じに ^ ^ / 。。〇