炊事場の棚の開きを開けると何やら黒い物が
よく見ると「黒砂糖」のごたぁ~! と言う事で
コレを使って牛スジ煮込みば
約三時間半で出来上がったばってんが いつもより色が濃いか!
色に似合わず上品な味な味になっとる ^ ^
今日の夕食
〆の茄の漬物は近所の金澤さんに頼んで浸けてもらった
先日も頂いたけど何年かぶりの「茄の糠漬け」 美味しかった!!! 。。〇
炊事場の棚の開きを開けると何やら黒い物が
よく見ると「黒砂糖」のごたぁ~! と言う事で
コレを使って牛スジ煮込みば
約三時間半で出来上がったばってんが いつもより色が濃いか!
色に似合わず上品な味な味になっとる ^ ^
今日の夕食
〆の茄の漬物は近所の金澤さんに頼んで浸けてもらった
先日も頂いたけど何年かぶりの「茄の糠漬け」 美味しかった!!! 。。〇