かしわの骨付きのの灰汁を丁寧に取りながら下準備!
これが博多の水炊きです!
最後までスープは濁したらいかんとです!
濁したら「きちゃなか!」 って言われよりました ^ ^
かしわ、野菜、キノコから旨みが出たスープば最後に呑むとが旨かとです! ^ ^
今回は雑炊にしないでご飯にかけて塩を少々
美味しゅうございました! ^ ^ / 。。〇
かしわの骨付きのの灰汁を丁寧に取りながら下準備!
これが博多の水炊きです!
最後までスープは濁したらいかんとです!
濁したら「きちゃなか!」 って言われよりました ^ ^
かしわ、野菜、キノコから旨みが出たスープば最後に呑むとが旨かとです! ^ ^
今回は雑炊にしないでご飯にかけて塩を少々
美味しゅうございました! ^ ^ / 。。〇