新顔でしょう、きっと。
お店の高い段に誇らしげに並んでいた3種類のブリオッシュのうち、
ひとつお持ち帰りしました。
”グリオットチェリーのブッリオッシュ” (赤い方です)
ズッシリとしたブリオッシュです。
しっかり酸味のあるグリオットチェリーがいいです。
すっぱいの好きなふわのたです。クセになりそう
カスタードクリームとブリオッシュ生地の黄色はシアワセを運んでくれそう
全体のバランスがとっても
”グラタンカップ"
トースターで温めるとお焦げのカリカリ部分の風味が増し、
中のベシャメルソースがホカホカになって
毎月23日はDue Treさんの日。
新作のパンが¥100で提供されるそうですよ。
merci
グリオットチェリーって私には耳慣れませんけれど、ダークチェリーより酸味が強いチェリーでした。まん中はチェリーのクラフティのようなイメージです。酸っぱいのが大丈夫でしたらどうぞ一度試してみてくださいね(^_^)
カレンダー見ちゃいました! 来月、再来月チャンスかな~♪ ふわのたも楽しみ(ё_ё)/
カスタードクリームとの組み合わせも良さそうですし・・・1度、味ってみたいと思います(^^)
毎月23日は新作パンを100円で購入することができるんですか!!
なかなか休みの日と合わないと厳しいですが、もし、週末と合えば、ジョギングのついでに立ち寄ってみたいと思います。
ふわのたさん、教えて頂きまして・・・ありがとうございます♪