ぶどうジュースが出来てから 早1ヶ月が過ぎてしまった
ネーミングの再検討→デザイン→印刷 やっと出来上がった
シール張り作業は 内職のように 手作業で 地道にやっている
昨年は 自宅で印刷し ペーパーカッターでカットし・・・・
その作業を 今年は友人の印刷屋さんにお願いしたので 作業は順調に進んだ
昨年から 注文を頂いているお客さんへ届けたり、
今年から 購入してくれるお客さんも増え始め ヒロは 嬉しそう
あかぴょんも 毎年楽しみにしていて 作業も手伝ってくれている
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~
今日は、職場の人から教わった ケーキを作ってみた
バナナ&チョコ&ヨーグルトのパウンドケーキ
皆が 「美味しい」と 大喜び
Kさん ありがとうね byちこりん
内容にふさわしい
高級感漂うシールですね!
こーゆー品質の高いジュースを見ると、
つい『料理だったら何に使えるかな?』
なんて考えてしまします(^^;
「高級感漂うシール」
ありがとうございます^^;
でも センスがイマイチで 高級感出したいのと 田舎の雰囲気と・・・・
チョイダサ感が 出ている感じです♪
お料理にね・・・
バルサミコソースとのコラボはどうですか!?
ヨーグルトにも合うので デザートで何かできないかなぁ・・・
なんと濃厚な美味しいジュースなんでしょう。
酸味と甘さ、瓶の蓋ギリギリまで詰まってる♪
こんなに凄い味は なかなか出せないですよね。
驚き~♪
とっても感動しました!ありがとうございました。
1枚目のぶどうじゅーすのバックの 手ぬぐい わかりましたか!?
このジュースのブドウは 赤ワイン用の葡萄なので 濃厚な味なのでしょうかね^^
おかげさまで 地元のレストラン・高級旅館・お土産屋さん等で 置いてもらっています♪
順調に売れてくれることを 願っています^^;