こんにちは。
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
グルクンが届きました。
以前
月桃を知らない頃は
グルクンの食べ方なんて
まったくわかりませんでした。
でもね、
今は月桃がある。
それならやっぱり、
グルクンの月桃蒸しでしょう。
泡盛はないけど
芋焼酎でいいよね ^_^
家庭内の小さなイベント。
石けん材料を食べる ^_^
大好きなイベントです。
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
グルクンが届きました。
以前
月桃を知らない頃は
グルクンの食べ方なんて
まったくわかりませんでした。
でもね、
今は月桃がある。
それならやっぱり、
グルクンの月桃蒸しでしょう。
泡盛はないけど
芋焼酎でいいよね ^_^
家庭内の小さなイベント。
石けん材料を食べる ^_^
大好きなイベントです。
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信