こんにちは。
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
使用済みベルガモットの
マーマーレードができました。
白状しますが、
白砂糖が足りませんでした。
お菓子用のきび砂糖を
半分代用しました。
ベルガモットの
上品でツンツンした苦味は
気になりません。
なんだか嬉しい。
またベルガモットが手に入ったら
香り高きリキュールと
マーマーレードを作りたい。
ネーブルではなく
オレンジブレンドで。
きび砂糖ブレンドではなく
全量白砂糖で。
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
使用済みベルガモットの
マーマーレードができました。
白状しますが、
白砂糖が足りませんでした。
お菓子用のきび砂糖を
半分代用しました。
ベルガモットの
上品でツンツンした苦味は
気になりません。
なんだか嬉しい。
またベルガモットが手に入ったら
香り高きリキュールと
マーマーレードを作りたい。
ネーブルではなく
オレンジブレンドで。
きび砂糖ブレンドではなく
全量白砂糖で。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます